Home

المسجد العمري في القدس

المسجد العمري الصغير (القدس) - ويكيبيدي

 1. المسجد العمري الصغير مسجد أثري يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة. سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب ، بعد أن استلم مفاتيح المدينة، واتخذ عدة أمكنة للصلاة في نواحي مختلفة منها
 2. المسجد العمريّ شاهد على عروبة القدس. نشر بتاريخ: 12/04/2015 ( آخر تحديث: 03/04/2020 الساعة: 04:09 ) القدس - معا - يقع المسجد العمريّ الكبير داخل أسوار القدس القديمة في حارة الشرف. بنيّ في عهد الخليفة عمر بن الخطاب. وأدخلت عليه إصلاحات في عصر الملك بن مروان
 3. المسجد العمري الصغير مسجد أثري يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة. سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب، بعد أن استلم مفاتيح المدينة، واتخذ عدة أمكنة للصلاة في نواحي مختلفة منها
 4. تعتبر المئذنة من أشهر معالم المسجد العمري، وهي نموذج من الطراز المعماري المملوكي في غزة، وهي على شكل مربع في النصف السفلي، ومثمنة في النصف العلوي منه، وشيدت المئذنة من الحجر من القاعدة إلى الأعلى، بما في ذلك النصف العلوي المتكون من أربع مستويات، أما قمة المئذنة فيتكون.

خل أسوار القدس القديمة في حارة الشرف الواقعة بجوار حارة المغاربة. ويعد المسجد العمري في مدينة القدس أحد أبرز المعالم الإسلامية القديمة في المدينة، وقد سمي نسبة إلى الخليفة الراشد عمر بن الخطاب رضي الله عنه المسجد العمري الكبير: حارة المغاربة، البلدة القديمة، القدس: سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب. اُدخلت على المسجد إصلاحات في عصر عبد الملك بن مروان. وللمسجد مأذنة يبلغ إرتفاعها 15 متر

المسجد العمريّ شاهد على عروبة القد

المسجد العمري الصغير (القدس) - Wikiwan

المسجد العمري الكبير مسجد أثري يعود تاريخه إلى عهد الخلافة الراشدة في فلسطين حيث سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس في حارة المغاربة اُدخلت على. المسجد العمري الكبير مسجد أثري، يعود تاريخه إلى عهد الخلافة الراشدة في فلسطين، حيث سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب.يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة.اُدخلت على المسجد إصلاحات في العهد. يطلق المسجد العمري في غزة خلال شهر رمضان، نكهة خاصة وروحانيات دينية فريدة، قريبة من تلك التي تسود في المسجد الأقصى المبارك، فأصبح مكان يشتم فيه رائحة الأقصى بعد أن حرم الاحتلال أهل غزة الصلاة بالقد

كشف مدير مديرية الوعظ والإرشاد في دائرة الأوقاف الشيخ رائد دعنا عن وجود تشققات في جدران المسجد العمري | مصراو

فوجئ أهالي قرية أم طوبا، جنوب مدينة القدس المحتلة، بقرارٍ صهيوني لهدم المسجد العمري في القرية من قِبَل طواقم بلدية الاحتلال الصهيوني في القدس المحتلة وذلك بحجة البناء غير المرخص دون سابق إنذار يقع المسجد داخل سور القدس في حارة النصارى على يمين المتجه من مسجد عمر بن الخطاب إلى مسجد الخانقاه الصلاحية وهو مسجد صغير الحجم مساحته ٤* ٤ مضاء بالكهرباء تم ترميم جدران المسجد ببلاط منشار وللمسجد اهمية خاصة فهو من المساجد العمرية نسبة إلى عمر بن الخطاب ويقع في وسط حارة.

المسجد العمري الكبير (غزة) - ويكيبيدي

 1. بقي المسجد العمري الكبير مفتوحا أمام المصلين من الفترة المملوكية حتى بعد احتلال مدينة القدس بخمس سنوات، وفي عام 1972 بدأت سلطات الاحتلال بالتعدي على حق العبادة في المسجد، فمنعت المسلمين من أداء صلاة الفجر فيه بذريعة أنهم يشكلون إزعاجا للمستوطنين المحيطين بالمسجد
 2. كان المسجد العمري الصغير الواقع في سوق الحصر بالقدس مهجورا حتى عام 1962، لكن ديرا للسريان أشرف على تنظيفه، وعندما اكتشف المحراب فيه شكلت لجنة لإعماره، لكن حفريات الاحتلال تهدده
 3. يُشكّل المسجد العمري، وفق الباحث في مركز جسور للدراسات عبد عاصي رمزا لسكان درعا والجنوب السوري عموماً، فكل الوقفات الصامتة ومراكز انطلاق المظاهرات في درعا كانت منه
 4. وقال مدير مكتب الجزيرة في رام الله وليد العمري إن آلاف المصلين الذين بقوا داخل باحات الأقصى، أدوا صلاة قيام الليل والتهجد قبل السحور، عقب خروج قوات الاحتلال وتراجعها إلى خارج باحات الحرم.

المسجد العمري الصغير مسجد أثري يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة.سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب، بعد أن استلم مفاتيح المدينة، واتخذ عدة أمكنة للصلاة في نواحي مختلفة منها المراجع المسجد العمري الصغير مسجد أثري يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة. ويعتبر المسجد العمري الصغير ضمن 35 مسجدا في البلدة القديمة بالقدس، وهناك مسجد آخر يسمى المسجد العمري الكبير وهو الذي. المسجد العمري الكبير مسجد أثري، يعود تاريخه إلى عهد الخلافة الراشدة في فلسطين، حيث سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب. يقع داخل أسوار البلدة القديمة لمدينة القدس، في حارة المغاربة. اُدخلت على المسجد إصلاحات في العهد. يعتبر المسجد العمري أقدم مسجدٍ في غزة وأكبرها كذلك، وهو الأقدم في فلسطين بعد مسجد القدس الشريف، وتاريخه يعود لزمنٍ قديم عندما كان معبداً وثنياً في العصر الروماني، وبعد أن تلاشت الوثنية وتم.

المسجد العمري القدس. Roots And Culture Canada > Uncategorized > المسجد العمري. القدس - معا - يقع المسجد العمريّ الكبير داخل أسوار القدس القديمة في حارة الشرف. سُمي نسبةً إلى الخليفة عمر بن الخطاب، بعد أن استلم مفاتيح المدينة، واتخذ عدة أمكنة للصلاة في نواحي مختلفة منها. العهد العُمريّ . بلا فلسفه. Välj en sida. المسجد العمري في القدس. av | okt 23, 2020 | Uncategorized | | okt 23, 2020 | Uncategorized المسجد العمري في القدس. Posted on October 23, 2020 October 23, 2020 by.

تعقيم المسجد العمري الكبير في غزة للوقاية من "كورونا"

في القدس (٦)* *المسجد العمري الكبير* - نادي قراء العودة

 1. فوجئ أهالي قرية أم طوبا جنوب مدينة القدس المحتلة بقرار إسرائيلي لهدم المسجد العمري في القرية من قبل طواقم بلدية القدس وذلك بحجة البناء غير المرخص دون سابق إنذار
 2. المسجد العمري القدس . المسجد العمري القدس status October 22, 2020 | 0 October 22, 2020 |
 3. الجامع العمري الكبير هو المسجد الأكبر والأقدم في قطاع غزة، ويقع في مدينة غزة القديمة، وقد أُطلق عليه هذا الاسم تكريماً للخليفة عمر بن الخطاب صاحب الفتوحات، وبالكبير لأنه أكبر جامع في غزة. كان موقع المسجد الحالي معبداً.

قائمة مساجد القدس - ويكيبيدي

كشفت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة عن وجود تشققات في جدران المسجد العمري الصغير الكائن في حي السريان بالبلدة القديمة بالقدس المحتلة بسبب الحفريات المتواصلة لسلطات الاحتلال قناة الأقصى - القدس المحتلة كشف مدير مديرية الوعظ والإرشاد في دائرة الأوقاف الشيخ رائد دعنا عن وجود ت تبدأ حركة الجهاد الإسلامي، اليوم السبت، فعاليات (أسبوع القدس) بالاحتشاد في المسجد العمري بمدينة غزة، لأداء صلاة المغرب، وذلك ضمن النشاط الواسع والحاشد تحت عنوان القدس لنا وسنحميها بدمائنا

المسجد العمري في القد

المسجد الأقصى أحد أكبر مساجد العالم وأحد المساجد الثلاثة التي يشد المسلمون الرحال إليها، كما قال الرسول محمد؛ وهو أيضًا أول القبلتين في الإسلام.يقع داخل البلدة القديمة بالقدس في فلسطين.وهو كامل المنطقة المحاطة. المسجد العمري القدس. Oct 22 2020 | By . I Love My Life Very Much. Aug 2 2015 | By candeacosta. Here Are Many Variations Of Passages. Aug 2 2015 | By candeacosta عباد الله: استمر المسجد الأقصى وبيت المقدس في عز الإسلام ودارته ورعايته حتى دارت على المسلمين الدوائر، وسقطت حاضنتهم السياسية ممثلة في الخلافة العثمانية، وتنهاشت كلاب أوروبا من عباد الصليب.

قرار إسرائيلي بهدم المسجد العمري التاريخي في القدس

ثم اخرجوا ايضا رجالا ونساء من آآ داخل ساحات المسجد الاقصى اعتدوا ايضا على النساء. اقتحامات تواصلت على دفعات تحت حراسة امنية مشددة. بعد ان اخلت قوات الاحتلال المصلين من المسجد وحاصرت بعضهم يُعَدُّ المسجد الأقصى ثاني بيت وُضِع؛ لعبادة الله -تعالى- على وجه الأرض، وذلك بعد 40 سنة من إرساء قواعد المسجد الحرام، ومن المُرجَّح أنّ أوّل من بنى المسجد الأقصى هو سيِّدنا آدم -عليه السلام. قالت شبكة مساجدنا الدعوية إنّها فُجِعت لدى سماعها قرار سلطات الاحتلال الصهيوني بهدم المسجد العمري التاريخي في مدينة القدس المحتلة، حيث قرّرت تلك السلطات الاحتلالية وغير الشرعية يوم الأحد 3/2/2008م، هدم المسجد العمري. مكانة المسجد الأقصى في الإسلام: الحمد لله واصلاة والسلام على رسول الله صل الله عليه وسلم تسليما كثيرا وبعد > إرْتَبَطَتْ قُدسيَّة المسجد الأقصى في العقيدة الإسلاميَّة منذ أن كان القبلة الأولى للمسلمينَ، فهو أولى.

يعد المسجد العمري من أكبر مساجد قطاع غزة، وأحد أبرز معالمها الأثرية، وتحول على مدار 3 آلاف عام من معبد في العصر الروماني إلى أحد أهم المعالم الإسلامية لا شكَّ أنّ المسجد الأقصى هو أحدُ أبرز المعالم الإسلامية قدسيّة بالنسبة للمسلمين، فهو أولى القبلتين وثالث الحرمين، وأيضاً مسرى النبي محمد إلى السماء في ليلة الإسراء والمعراج، بالإضافة إلى هذا كلّه فهو ثاني مسجد. كان المسجد العمري الكبير - في الأصل- معبداً لمدينة صيدا منذ القدم, وقد بني ليكون معبداً للشمس, وتؤكد صحة ذلك النافذة الدائرية الشكل في أعلى الحائط الشرقس من حرم المسجد, والتي تسمح لنور الشمس. أين يقع المسجد الأقصى ؟. الجواب عند ملايين المسلمين أن المسجد الأقصى الذي جاء ذكره في القرآن في صورة الإسراء، يقع في فلسطين. وغير المعروف لدى كثيرين أن مدينة القدس لم يكن اسمها كذلك في زمن. ارْتَبَطَتْ قُدسيَّة المسجد الأقصى في العقيدة الإسلاميَّة منذ أن كان القبلة الأولى للمسلمينَ، فهو أولى القبلتينِ حيثُ صلَّى المسلمون إليه في بادئ الأمر نحو سبعة عشر شهرًا قبل أن يَتَحَوَّلوا إلى الكعبة ويتخذوها.

استنكر الشيخ تيسير التميمي كبير قضاة فلسطين أمس اقدام سلطات الاحتلال الاسرائيلي على إصدار قرار بهدم المسجد العمري في قرية (أم طوبا) بالقرب من القدس المحتلة. واعتبر كبير القضاة في بيان له أمس القرار مساسا خطيرا وتحديا. القدس.. مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى. وليد العمري | الجزيرة | القدس. Related Videos. 1:14. تبديل كسوة الكعبة المشرفة المارد الأحمر حاضرًا في أحد الأفراح بقنا. أفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بأن 208 فلسطينيين أصيبوا عقب اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي باحات المسجد الأقصى مساء الجمعة، في حين تواصلت ردود الفعل العربية والإقليمية والدولية المنددة بالاقتحامات

ارتبطت قدسية المسجد الأقصى في العقيدة الإسلامية منذ أن كان القبلة الأولى للمسلمين، فهو أولى القبلتين حيث صلى المسلمون إليه في بادئ الأمر نحو سبعة عشر شهراً قبل أن يتحولوا إلى الكعبة ويتخذوها قبلتهم بعد أنزل الله. المسجد العمري المسجد العمريّ الكبير في القدس يقع هذا المسجد في البلدة القديمة في مدينة القدس عاصمة دولة فلسطين العربيّة، في الحارة المعروفة باسم حارة المغاربة، وقد سُمّي بهذا الاسم نسبة إلى خليفة المسلمين الثاني في.

25 Oct. المسجد العمري في القدس. Posted at 16:00h in Uncategorized by 0 Comment The Borromeo Family Website Margarita & Jose Maria Borromeo's Lineage. المسجد العمري القدس. October 23rd, 2020 b

Video:

صور المسجد العمري الكبير في مدينة غزة.فلسطين.المسجد العمري.غزة.القدس من طرف خليل إبراهيم 16/12/2010, 04:34 جبتلكم اليوم مجموعة صور لمسج ترجع بدايات بناء المسجد الأقصى إلى عمر بن الخطاب رضي الله عنه، الذي أمر عند زيارته لبيت المقدس أن يتم بناء مسجد في الحرم القدسي غير بعيد عن موضع الصخرة المشرفة، التي بنيت عليها القبة عام 72هـ.

أين يوجد المسجد العمري الكبير - أهم المساجد العمريّة في

المسجد الأقصى موقع مقدس ومصدر توتر في القدس بين الفلسطينيين والإسرائيليين منذ عقود. مع اندلاع أعمال عنف. المسجد العمري في القدس. October 22, 2020 Uncategorized Add a Comment.

arab wife with hooker why are all the guys online dating cheater tj hooker season 3 dv في القدس معالم أثرية و دينية و تاريخية كثيرة لكنن اختصرناها في أشكثرها شهرة و جمالًا . الجامع العمري: يقع مسجد المصلى المرواني في الجهة الجنوبية الشرقية من المسجد الأقصى، وكان يطلق عليه.

حيفا: مداهمة منزل والعثور على مخدرات وأموال وبومة سُرقت من

11- تعميرات في المسجد الأقصى: 4- مأذنة الجامع العمري: أمر السلطان قايتباي في ذات العام 887هـ/ 1482م ببناء مأذنة الجامع العمري المعروف اليوم بجامع عمر بجوار كنيسة القيامة المسجد العمري في مدينة إزرع يقع المسجد العمري في وسط مدينة إِزْرَع في منطقة أثرية بين كنيستي مار الياس ومار جرجس القديمتين، بُنِي أيام الخليفة عمر بن الخطاب رضي الله عنه رام الله - دنيا الوطن. أحيا المواطنون، اليوم الاثنين، رأس السنة الهجرية الجديدة، بإقامة حفل ديني، في المسجد الأقصى المبارك. وانتشر المصلون القادمون من القدس وأراضي عام 48 والضفة الغربية في. اذاعة القرآن الكريم من نابلس -فلسطين - الجامع العُمَرِيّ: أحد مساجد القدس الشهيرة، بَنَاه الأفضلُ نورُ الدين عليّ بن صلاح الدين الأيوبي سنة خمسمائة وتسع وستين من الهجرة، وموقعُه في الجهة الجنوبية من كنيسة القيامة..

أفضل الرحلات والأنشطة في القدس على Tripadvisor: طالع تعليقات وصور المسافرين عن أنشطة سياحية في القدس، إسرائي حساباتي على مواقع التواصلfacebook.com/salehzighari97twitter.com/salehzighariinstagram.com/salehzighar عن عبد الله بن عمرو عن النبي صلى الله عليه وسلم قال: لما فرغ سليمان بن داود من بناء بيت المقدس سأل الله ثلاثا حكما يصادف حكمه وملكا لا ينبغي لأحد من بعده وألا يأتي هذا المسجد أحد لا يريد إلا الصلاة فيه إلا خرج من ذنوبه.

القدس

المساجد والزوايا والتكايا في فلسطين مركز المعلومات

 1. تاريخ القدس على مر العصور. القدس الشريف،بيت المقدس،أولى القبلتين كلها أسماء يمكننا أن نطلقها على مدينة القدس تلك المدينة الحضارية المقدسة المهمة والتي قد تأسست معالمها الأولى في منطقة تقع في الجهة الجنوبية الشرقية.
 2. فضائل المسجد الأقصى في الإسلام . فتح المسلمين المسجد الأقصى أول مرةٍ . المراجع فضل الصلاة في المسجد الأقصى وردت عدة أقوالٍ يعدّ الفتح العمري على يد عمر بن الخطّاب -رضي الله عنه- أهمّ.
 3. اتهام الشيخ يوسف الباز إمام المسجد العمري الكبير في اللد بالتحريض على العنف; إسقاط القانون مَنَعَ لمّ الشمل. ولم يُحقّقهُ ! بقلم : مهند صرصو
 4. فنادق قريبة من المسجد الأقصى. وفر الآن واحصل مع دستينيا على مجموعة فنادق بأقل الأسعار فى القدس
مسجد عمر بن الخطاب في القدس

أفضل جولات في المدينة في القدس على Tripadvisor: طالع تعليقات وصور المسافرين عن أنشطة سياحية في القدس، إسرائي شارك أكثر من 90 ألف فلسطيني في صلاة التراويح بالمسجد الأقصى رغم القيود المشددة التي فرضها الاحتلال في الأيام. فرحة المصلين بفتح ابواب المسجد الأقصى بعد غياب طويل 爐. انتقال إلى. أقسام الصفحة الحالية. مساعدة متعلقة بإمكانية الوصول. اضغط علي ريم العمري Reem Omari اقتحمت القوات الإسرائيلية منذ قليل ساحات المسجد الأقصى بالقدس الشريف.وشهدت ساحات المسجد الأقصى مواجهات بين فلسطينيين والقوات الإسرائيلية. يناقش مجلس الأمن الدولي اليوم الإثنين في جلسة خاصة التوترات المتزايدة في.

كتب المسجد العمري الصغير القدس - مكتبة نو

ودخل المسلمون القدس الحبيبة يوم الجمعة السابع والعشرين من رجب سنة 583 هـ، وعمدوا إلى المسجد الأقصى وإلى قبة الصخرة يطهرونهما من القذر والأوساخ التي تراكمت فيهما وعليهما في سنوات الاحتلال الصليبي، ويسقطون الصلبان التي. التهويد الديني والثقافي في القدس. أ.د. أحمد يوسف أبو حلبية . شارك: التهويد الديني والثقافي في القدس. مسجد عمر بن الخطاب في مدينة بيت لحم في فلسطين، تم بناؤه في عام 1860م، في ساحة كنيسة المهد، تيمناً في مسجد عمر في القدس، وقد تبرعت الكنيسة الأرثذوكسيّة بالأرض التي أقيم عليها المسجد من المكاتب السياحيه في عمان والتي تقوم بعمل برامج رحلات الى القدس مكتب شمس العطلات وهذا المكتب يوفر لكم عده ايام للسفر الى القدس من خلال ليليتن واكثر فمن يريد ليلتين الى 3ليال ليزور بها اريحا ,طبريا ,بيسان فله ذالك ومن. ومن أشهر رحلات الدمشقيين إلى فلسطين وبيت المقدس في القرن العشرين رحلة علاّمة الشام الشيخ جمال الدين القاسمي (1866-1914م) عام 1903م، وهي تعد أول رحلة يقوم بها رحالة عربي إلى القدس الشريف مستخدماً.

صدى البلد: تشققات في المسجد العمري الصغير في القدس جراء

القبلة الأولى: كان المسجد الأقصى القبلة الأولى للمسلمين لمدة 16-17 شهراً، قبل أن تصبح الكعبة المشرفة. ثاني المساجد على الأرض: يعتبر المسجد الأقصى ثاني المساجد على الأرض بعد المسجد الحرام تتعرض مدينة القدس لعمليات تهويد مستمرة من الاحتلال الذي لا يمل من السعي وراء تغيير خارطة المدينة الديمغرافية، التي كان آخرها المخطط العنصري الذي طرحته ما تسمى باللجنة اللوائية للتنظيم والبناء الإسرائ

المعالم الإسلامية في القد

وكتبت على حسابها على تويتر أن معظم الفلسطينيين في القدس لم يعنيهم قرار إلغاء الانتخابات، مشددة على أن اقتحام المصليات في المسجد الأقصى وإغلاق رأس العمود والتوجه لطرد الفلسطينيين من بيوتهم. صورة لمدينة القدس الشريف: ألمسجد الأقصى والمأذنة الفخرية. الصوره مأخوذة من الجهة الغربية.. تصفح 70 ألف صورة تدون الحياة والتراث الفلسطيني جلهم قبل النكبة فضل المساجد الثّلاثة هو كتاب من سلسلة الحديث النبوي يضم شرحًا لثلاثين حديثًا عن المسجد الحرام والمسجد النبوي مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم والمسجد الأقصى وحرمة بعض الأماكن المقدسة ومن بعض عناوينه (حرمة مكة.

مسجد عمر بن الخطاب (القدس) - ويكيبيدي

القدس- القدس دوت كوم- أدى آلاف المواطنين، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، وسط إجراءات عسكرية إسرائيلية مشددة على أبوابه. وقالت وزارة الأوقاف الاسلامية في القدس، إن 35 ألف مصلٍ، أدوا الجمعة في رحاب. ساد توتر في باحات المسجد الأقصى في القدس الشرقية المحتلة بعد صدامات بين قوات الأمن الإسرائيلية ومصلين فلسطينيين أعقبت صلاة فجر الأحد، وقبل دخول عدد من اليهود إلى المكان لإحياء ذكرى خراب الهيكل حسب المعتقد اليهودي

أهمية القدس عند المسلمين - موضو

كتب المدينة المسحورة دراسة عن مدينة القدس (91,099 كتاب). اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة تحدث مدير المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني صباح اليوم الأحد عن الوضع داخل المسجد والمصلى القبلي في مدينة القدس المحتلة.. وقال الكسواني إن قوات الاحتلال اقتحمت المسجد الأقصى بقوات كبيرة بعد صلاة الفجر وقامت بإخراج. صور لقوات الاحتلال تطلق الرصاص وقنابل الصوت والغاز تجاه فلسطينيين في #القدس عقب صلاة التراويح في #المسجد.

عُمره سبعة قرون: الاحتلال يقرر هدم المسجد العمري التاريخي

وقال مدير المسجد الأقصى، عمر الكسواني، خلال برنامج شدّ حيلك يا وطن الذي تقدمه ريم العمري عبر شبكة وطن الاعلامية، قال إن 17 عشرة مجموعة من المستوطنين في كل مجموعة 20 أو 30 متطرف اقتحموا باحات. رحلات داخل البلاد رحلات خارج البلاد في البيت لم اقرر بعد ذكر اهال لمراسلي موقع بانيت ان المواجهات في المسجد الأقصى المبارك تجددت مرة أخرى في اعقاب انتهاء صلاة القيام

البوم صور المسجد الاقصى بعنوان عدى النهارالجهاد الإسلامي تطلق “أسبوع القدس” وتدعو لـ”النفير العام